Eliminar tu cuenta de Coorwin
Puedes borrar tu cuenta y tus datos en cualquier momento, sin instalar la app.
Opción 1: desde el navegador (inmediato)
- Entra en coorwin.com/app/auth con tu cuenta.
- Abre Perfil y pulsa «Eliminar cuenta».
- Confirma tu identidad con tu contraseña (o volviendo a entrar con Google) y escribe ELIMINAR.
El mismo botón está en la app Android, en Perfil.
Opción 2: por correo
Si no puedes acceder, escribe a info@coorwin.com desde el correo con el que te registraste, con el asunto «Eliminar cuenta». Para evitar que alguien borre una cuenta ajena, te enviaremos una solicitud de confirmación a ese correo y solo eliminaremos la cuenta cuando la confirmes. Plazo máximo: 30 días.
Qué se elimina
- Cuenta de acceso y todas sus sesiones.
- Perfil, combinaciones guardadas, fotos de boletos y premios detectados.
- Notificaciones, preferencias de avisos y tokens de notificaciones push.
Qué se conserva y por qué
- Facturas y registros de pago en nuestro proveedor de pagos (Stripe), por obligación fiscal y contable.
- Estadísticas de uso seudonimizadas, desvinculadas de tu cuenta.
Suscripción Premium
Al eliminar la cuenta se cancela al momento la suscripción contratada en Coorwin y no se harán más cobros. Si en el futuro contratas a través de Google Play, deberás cancelarla también en Google Play ▸ Pagos y suscripciones.